НулевойПервыйВторойТретийЧетвертыйПятыйШестойСедьмойВосьмойДевятыйДесятыйОдиннадцатыйДвеннадцатыйТринадцатый

Объявления

Извещение АО УК «Меридиан » о проведении повторной процедуры продажи имущества путем публичного предложения (процедура № 17)

Акционерное общество Управляющая компания «Меридиан» (далее – Организатор торгов или АО УК «Меридиан») извещает о проведении повторной процедуры продажи имущества путем публичного предложения.

1. Имущество, подлежащее продаже:

Лот № 1.

Имущественные права из договоров, заключенных между Инвестором и ООО «Мастер-Сервис» (Заказчик), на основании которых осуществляется строительство (создание) объектов недвижимого имущества (в том числе на месте объектов недвижимости) на выделенном в установленном порядке для целей строительства (создания) указанного объекта недвижимости земельном участке, который (право аренды которого) составляет имущество фонда, в отношении следующих Инвестиционных объектов:

Таблица

Лот № 2.

Имущественные права из Инвестиционного контракта №1/ВИП от 01 февраля 2010 года, заключенного между Инвестором и ООО «Геотехстрой» (Инвестор-заказчик) в отношении Инвестиционного объекта, предусмотренного указанным Инвестиционным контрактом.

1. Общая начальная цена Лота 1 составляет 22 735 000,00 рублей, плюс НДС 20% с разницы между ценой продажи и фактическими расходами, понесенными Инвестором по договорам.

Начальная цена Лота 2 составляет 5 701 000,00 рублей, плюс НДС 20% с разницы между ценой продажи и фактическими расходами, понесенными Инвестором по контракту.

Процедура продажи проводится с понижением цены и проводится в виде продажи посредством публичного предложения (процедура предусмотрена регламентом Единой электронной торговой площадки по адресу: http://www.roseltorg.ru).

Шаг понижения цены Лота 1 устанавливается в размере 1 126 750,00 рублей.

Шаг понижения цены Лота 2 устанавливается в размере 283 500,00 рублей.

В случае уменьшения общей продажной цены Лота 1 по результатам процедуры, сумма уменьшения указанной цены по сравнению с начальной ценой Лота 1 распределяется между составными частями Лота 1 пропорционально начальной цене составных частей указанного лота.

Шаг аукциона на повышение по Лоту 1, проводимого в случае если несколько участников подтверждают цену первоначального предложения или цену предложения, сложившуюся на одном из Шагов понижения, устанавливается в размере 563 375,00 рублей.

Шаг аукциона на повышение по Лоту 2, проводимого в случае если несколько участников подтверждают цену первоначального предложения или цену предложения, сложившуюся на одном из Шагов понижения, устанавливается в размере 141 750,00 рублей.

В случае увеличения общей продажной цены Лота 1 по результатам аукциона, сумма превышения указанной цены над начальной ценой Лота 1 распределяется между составными частями Лота 1 пропорционально начальной цене составных частей указанного лота.

2. Текст настоящего извещения, а также иная документация по процедуре предоставляется по адресу: 115184, г. Москва, ул. Пятницкая, дом 57, стр. 1, чердак, комната 14, офис АО УК «Меридиан» с 03 февраля 2020 г. Текст извещения размещен на сайте www.meridian-realty.ru, в Журнале «Бюллетень Оперативной Информации «Московские Торги» (официальное издание Мэра и Правительства Москвы) от 03.02.2020 года, а также на Единой электронной торговой площадке по адресу: http://www.roseltorg.ru.

3. Процедура продажи имущества путем публичного предложения состоится 14 февраля 2020 года в 14 часов 00 минут по московскому времени на Единой электронной торговой площадке по адресу: http://www.roseltorg.ru.

4. Прием заявок для участия в процедуре продажи производится с 03 февраля 2020 года по 10 часов 30 минут 14 февраля 2020 года на Единой электронной торговой площадке по адресу: http://www.roseltorg.ru.

5. Каждый участник процедуры продажи имущества путем публичного предложения вносит денежную сумму в обеспечение подачи заявки на участие в процедуре продажи Лота 1 в размере 2 000 000 (Два миллиона) рублей; сумму в обеспечение подачи заявки на участие в процедуре продажи Лота 2 в размере 500 000 (Пятьсот тысяч) рублей в срок до 13 февраля 2020 года включительно путем перечисления средств на расчетный счет, реквизиты которого предоставляются заинтересованным лицам дополнительно (контактная информация для получения реквизитов приведена в пункте 9 настоящего извещения). Если участник процедуры продажи не станет победителем процедуры, указанная сумма подлежит возврату. Если процедура продажи имущества не состоялась, обеспечительный платеж также подлежит возврату. При заключении договора с лицом, победившим в процедуре продажи, сумма внесенного им обеспечительного платежа засчитывается в счет исполнения обязательств по заключенному договору.

6. Порядок проведения процедуры.

Порядок проведения процедуры продажи путем публичного предложения определяется регламентом Единой электронной торговой площадки по адресу: http://www.roseltorg.ru.

7. Договор подлежит заключению в течение 10 (Десяти) рабочих дней с момента подведения итогов процедуры.

8. Контактная информация: АО УК «Меридиан», 115184, г.Москва, ул. Пятницкая, дом 57, стр. 1, чердак, комната 14, телефон: +7 (495) 252-78-58, e-mail: info@meridian-realty.ru.

АО УК «Меридиан» обладает лицензией на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами от «22» ноября 2011г. № 21-000-1-00833, предоставленной Федеральной службой по финансовым рынкам.

Информация, подлежащая в соответствии с нормативными актами в сфере финансовых рынков раскрытию путем ее опубликования в сети Интернет, публикуется на сайте АО УК «Меридиан» www.meridian-realty.ru. Информация, подлежащая в соответствии с нормативными актами в сфере финансовых рынков опубликованию в печатном издании, публикуется в «Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам».


Вся информация о торгах, аукционах и конкурсах
"Бюллетень Оперативной Информации "Московские Торги" 11/2020

Читать свежий номер

ОЭКМОЭСКСаториКрост
АктивКапиталСбербанкКапстройсити