НулевойПервыйВторойТретийЧетвертыйПятыйШестойСедьмойВосьмойДевятыйДесятыйОдиннадцатыйДвеннадцатыйТринадцатый

Новости

Молсовет Масленица в Морозовке8.jpg

Для пациентов Морозовской детской больницы устроили большой праздник в честь проводов зимы. В отделениях детей учили делать интерьерные украшения, кокошники и игрушки в технике декупаж, а во дворе нового корпуса развернулись масленичные гуляния с играми, хороводами и угощениями.

«Праздник Широкой Масленицы проводится для маленьких пациентов Морозовской больницы по инициативе Молодежного совета Департамента ЖКХ. Нас поддерживает Попечительский совет больницы, а коллеги из Департамента ГОЧС помогают сделать событие особенным. Мы организовали этот праздник, чтобы дети смогли зарядиться яркими и добрыми эмоциями, надеюсь, скоро они выздоровеют и смогут порадоваться первым весенним дням», – сообщила заместитель руководителя Департамента ЖКХ г. Москвы Наталия Кораблина.

Активное участие в организации праздника приняли компании, подведомственные департаменту ЖКХ. Мастер-классы провели сотрудники ГКУ «Центр координации ГУ ИС», ГБУ «ЕИРЦ города Москвы», ГБУ «МАЦ», ГУП «Моссвет», ГБУ «Озеленение», КП «МЭД» и АО «Мосэнергосбыт».

Молодые специалисты АО «ОЭК» испекли две тысячи блинов, их коллеги из АО «МОСГАЗ» приготовили к празднику пирожки с повидлом, а сотрудники ГБУ «Автомобильные дороги» накрыли «сладкий стол», чтобы дети могли угоститься сладкой ватой и конфетами.

Молсовет Масленица в Морозовке31.jpg

Специалисты ПАО «Мосэнерго» и ГБУ «Доринвест» отвечали за развлечения. Они провели эстафеты, викторины, игры и соревнования. А сотрудники ГК «Россети Московский регион» организовали встречу с мультяшными персонажами – аниматоры в костюмах фиксиков рассказали юным гостям праздника о правилах электробезопасности и подарили им браслеты, которые исполняют желания.

Провести праздник помогли сотрудники Департамента ГОЧСиПБ. Молодежный совет спасателей организовал интерактивную площадку, на которой дети смогли примерить спецодежду и сделать памятные фотографии на пожарном квадроцикле.

Традиционное сжигание чучела Масленицы на территории больницы устраивать не стали. Вместо этого куклу подняли на 12-метровую высоту с помощью пожарного телескопического крана.  


Назад в раздел

Вся информация о торгах, аукционах и конкурсах
"Бюллетень Оперативной Информации "Московские Торги" 21/2020

Читать свежий номер

СаториГеопроектизысканияТеплоцентрстройКрост
ДоркомэкспоФонд