НулевойПервыйВторойТретийЧетвертыйПятыйШестойСедьмойВосьмойДевятыйДесятыйОдиннадцатыйДвеннадцатыйТринадцатый

Новости

В 2020 году в Новой Москве планируется ввести в эксплуатацию ряд построенных и реконструируемых автомобильных дорог общей протяженностью около 30 км.

Это около десятка новых объектов дорожно-транспортной инфраструктуры.

Наиболее значимые проекты, реализацию которых мы предполагаем завершить в следующем году, это трасса Марьино — Саларьево, дублер Киевского и Калужского шоссе, протяженностью 13,7 км, которую в этот период мы планируем ввести полностью, и новое Внуковское шоссе. Трасса Марьино — Саларьево протянется от строящейся сегодня автомобильной дороги Середнево — Марьино — Десна до поселения Мосрентген. Движение по первому ее участку — от улицы Адмирала Корнилова в Мосрентгене до автодороги Солнцево — Бутово — Видное – открылось в конце 2019 года. Протяженность Внуковского шоссе составит 8,7 км. Дорога проходит от транспортной развязки с Минским шоссе и железной дорогой киевского направления до Боровского шоссе в районе станции метро «Рассказовка», а также до западной окраины деревни Переделкино, где вновь соединяется с Боровским шоссе.

Кроме того, в 2020 году предстоит обновить улично-дорожную сеть Коммунарки для обслуживания открытой недавно одноименной станции метро. Общая протяженность построенных и реконструируемых улиц поселка составит около 2,5 км.


Назад в раздел

Вся информация о торгах, аукционах и конкурсах
"Бюллетень Оперативной Информации "Московские Торги" 21/2020

Читать свежий номер

МосгазМОЭСКМОЭКГлавУПДК
ЦентрФондСбербанк