НулевойПервыйВторойТретийЧетвертыйПятыйШестойСедьмойВосьмойДевятыйДесятыйОдиннадцатыйДвеннадцатыйТринадцатый

Новости

Об этом сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

– Формирование дорожно-транспортного каркаса по-прежнему остается здесь одним из приоритетных направлений развития. Самым масштабным проектом, реализованным в этом году, станет трасса М3 «Украина» – Середнево – Марьино – Десна протяженностью 12 км. Она соединит Киевское и Калужское шоссе по линии аэропорт «Внуково» – Новые Ватутинки, – уточнил Владимир Федорович.

По его словам, с учетом открытой в прошлом году автодороги Марьино – Саларьево трасса М3 «Украина» – Середнево – Марьино – Десна обеспечит удобный выезд на федеральные магистрали из деревень Марьино, Середнево, Бурцево, а также поселка Валуево, жителям которого сейчас приходится пользоваться загруженными улицами города Московского.

Удобный короткий путь в нынешнем году появится и у жителей Московского. К осени планируется открыть движение по автомобильной дороге из Московского до станции «Филатов Луг» длиной 2,5 км. Значимым событием для ТиНАО в этом году также станет открытие участка автодороги, которая соединит город Щербинка с районом Южное Бутово.

Кроме того, в 2021 году планируется ввод в эксплуатацию оставшихся участков нового Внуковского шоссе, часть которого введена в декабре прошлого года. Общая длина дороги составит 8,7 км.


Назад в раздел

ОЭККростГеопроектизысканияКапитал
КапстройситиЛокоБанк