ПервыйВторойТретийЧетвертыйПятыйШестойСедьмойВосьмойДевятыйДесятый

Строительство

24.05.2012

Площадка острых дискуссий. Куда не спешит чиновник средней руки

Еще недавно разве что ленивый не отзывался критически об инвестиционно-строительном климате Москвы. Однако новое городское руководство ситуацию изменило.

24.05.2012

«Такие проекты нужны и строителям, и власти». Выставка «Лучший реализованный проект 2011 года в области инвестиций и строительства» подтвердила свои высокие стандарты

Выставку в здании ГУП «ИТЦ Москомархитектуры» открыли первый заместитель руководителя Департамента градостроительной политики города Москвы Олег Рындин и президент Ассоциации инвесторов Москвы Борис Фролов. Она является одним из этапов конкурса «Лучший реализованный проект года в области инвестиций и строительства», который проводится с 2000 года. Организаторы – Департамент градостроительной политики города Москвы, Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы и Ассоциация инвесторов Москвы.

Цивилизованные условия

Цивилизованные условияНа Госсовете в Казани обсудили вопросы защиты интересов дольщиков
Президент РФ Путин провел 12 февраля в Казани заседание Президиума Госсовета, на котором поднимались среди прочих вопросы улучшения жилищных условий населения. Помимо членов Правительства и губернаторов на заседании присутствовали застройщики, а также члены таких общественных организаций, как «Опора России», «Деловая Россия», Общероссийский народный фронт.
КростГеопроектизысканияМОЭКМОЭСК
ФУДШколаСоюз